Thank you for your patience while we retrieve your images.
4-Oct-19 créé
7 photos

Un mot pour vous dire que nos équipes du lycée ont eu un comportement exemplaire durant cette sympathique journée en Valais.

Les filles ont obtenu une 7ème place sur 12. Elles sont tombées dans un groupe très relevé avec Troggen (victoire 5-2), Zurich et Soleure (défaites 2-0 et 3-0) et n'ont donc pas pu accéder aux demi-finales car il fallait terminer 1ère. Elles ont battu Sion en finale de classement pour obtenir cette 7ème place.

Les garçons ont brillamment gagné leur groupe en ne concédant qu'un match nul et en remportant 3 matchs. Victoire aux penaltys en quart de finale face à Coire, grâce à 2 arrêts de grande classe de notre gardien. Puis malheureusement défaite 2-1 en demi-finale contre les Bâlois avec un but concédé dans les arrêts de jeu…